terça-feira, 22 de novembro de 2011

Caranguejo gratinado



Ingredientes:
1/2 quilo de carne de caranguejo limpa
03 pimentões um de cada, vermelho, verde e amarelo  picado em cubos.
03 dentes de alho picado
02 cebolas media picada
azeite  de dendê
01 embalagem de pão de forma sem cascas cortado em cubos
01 pacote de 250 gramas de queijo parmesão
sumo de 1 limão
leite o suficiente para umedecer o pão de forma
sal a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente umedeça o pão de forma no leite, reserve.em uma panela,refogue em fogo médio o alho, a cebola e os pimentões no azeite de dendê, quantidade a gosto, em seguida acrescente a carne de caranguejo, o sumo do limão e o pão de forma já umedecido com o leite , o sal e deixe em forno médio por uns 20 minutos, mexendo sempre ate a massa ficar com uma consistência homogênea. coloque a mistura em um refratário, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno pre aquecido em temperatura altura por 30 minutos ou ate dourar.
Meu teretete:
Sugestão deliciosa, rende bastante fiz só a metade da receita? a receita pede só meio quilo mesmo de carne de caranguejo, fiz a metade da receita usei exatamente como a receita sugeriu na quantidade da carne, e ficou no ponto, diminui o queijo ralado e alternei o leite de umedecer o pão com leite de coco.
Ficou 10!

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