Esta receita foi testada para ser preparada e servida para 2 pessoas.
Ingredientes
- SOFISTICAÇÃO****
- CALORIAS*
- 16 patinha(s) de caranguejo
- 1 ½ colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 cebola(s) média(s)
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça
- 2 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- 1 colher(es) de sopa de cebolinha
- 1 folha(s) de louro
- 1/2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate
- 1/2 lata(s) de cerveja
Modo de Preparo
Retirar do Freezer
- retirar do freezer e colocar na geladeira 16 patinha(s) de caranguejo.
Iniciar o Preparo
- 1. lavar bem as patinhas de caranguejo, cozinhar em uma panela cobertas com água. depois de cozidas, escorrer e reservar.
2. colocar em uma frigideira grande 1 ½ colher(es) de sopa de manteiga, 1/2 cebola(s) média(s) ralada(s), 1/2 colher(es) de chá de sal, 1 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça (retirar no final), 2 dente(s) de alho espremidos, 1 colher(es) de sopa de salsinha picadinha, 1 colher(es) de sopa de cebolinha picadinha e 1 folha(s) de louro, deixar dourar.
3. acrescentar 1/2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate e 1/2 lata(s) de cerveja, deixar cozinhar até engrossar.
4. coar o molho, colocar em uma vasilha funda.
5. arrumar em uma travessa redonda, o molho no centro e as patinhas de caranguejo em volta.
6. servir em seguida.
dica
pimenta: se quiser um prato mais apimentado, é só amassar a pimenta usada no tempero. se quiser só um sabor de pimenta, deixe-a inteira. quanto mais amassar, mais apimentado fica.
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