terça-feira, 22 de novembro de 2011

Arroz de Caranguejo

Receita de Arroz de Caranguejo


Ingredientes

  • 02 Xíc. De arroz
  • 200ml leite de coco
  • 300g de carne de caranguejo
  • 01 tomate picado
  • 01 cebola picada
  • 04 Dentes de alho picados
  • 01 pimentão picado
  • Coentro picado
  • 500ml de água
  • 03 Col. Extrato de tomate
  • 01 Cx. De creme de leite
  • 06 Colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o pimentão e o cheiro verde, juntamente com a carne de caranguejo
Acrescente o extrato de tomate, a água e o arroz
Tempere tudo com sal e pimenta
Quando a água secar, coloque o leite de coco e o tomate picado
Tempere com um pouco mais de cheiro verde e acrescente o creme de leite
Sirva morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário