Ingredientes
- 02 Xíc. De arroz
- 200ml leite de coco
- 300g de carne de caranguejo
- 01 tomate picado
- 01 cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- 01 pimentão picado
- Coentro picado
- 500ml de água
- 03 Col. Extrato de tomate
- 01 Cx. De creme de leite
- 06 Colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o pimentão e o cheiro verde, juntamente com a carne de caranguejo
Acrescente o extrato de tomate, a água e o arroz
Tempere tudo com sal e pimenta
Quando a água secar, coloque o leite de coco e o tomate picado
Tempere com um pouco mais de cheiro verde e acrescente o creme de leite
Sirva morno.
Acrescente o extrato de tomate, a água e o arroz
Tempere tudo com sal e pimenta
Quando a água secar, coloque o leite de coco e o tomate picado
Tempere com um pouco mais de cheiro verde e acrescente o creme de leite
Sirva morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário