caranguejo ao molho picante
Experimente esse prato rápido e fácil criado por Chuck Hughes: caranguejo na manteiga com tempero picante jamaicano.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Rendimento: 6
Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo de canola (30 ml)
20 pernas de caranguejo (abertas)
8 fatias finas de gengibre
1 ramo de alecrim
1 colher de chá de tempero picante jamaicano (5 ml)
1 limão
2 colheres de sopa de água (30 ml)
¼ de xícara de salsa (60 ml)
2 colheres de sopa de folhas de aipo (30 ml)
1 colher de sopa de manteiga (15 ml)
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma frigideira refratária, aqueça o óleo e refogue as pernas de caranguejo com o tempero picante jamaicano, o alecrim e o gengibre. Corte o limão ao meio e esprema o suco. Adicione o suco de limão à frigideira. Acrescente água e agite para que o caranguejo fique recoberto.
Leve ao forno e cozinhe por 4-5 minutos até que o caranguejo esteja aquecido e o sabor dos temperos e ervas esteja impregnado. Adicione manteiga e misture a salsa e as folhas de aipo. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Rendimento: 6
Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo de canola (30 ml)
20 pernas de caranguejo (abertas)
8 fatias finas de gengibre
1 ramo de alecrim
1 colher de chá de tempero picante jamaicano (5 ml)
1 limão
2 colheres de sopa de água (30 ml)
¼ de xícara de salsa (60 ml)
2 colheres de sopa de folhas de aipo (30 ml)
1 colher de sopa de manteiga (15 ml)
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Em uma frigideira refratária, aqueça o óleo e refogue as pernas de caranguejo com o tempero picante jamaicano, o alecrim e o gengibre. Corte o limão ao meio e esprema o suco. Adicione o suco de limão à frigideira. Acrescente água e agite para que o caranguejo fique recoberto.
Leve ao forno e cozinhe por 4-5 minutos até que o caranguejo esteja aquecido e o sabor dos temperos e ervas esteja impregnado. Adicione manteiga e misture a salsa e as folhas de aipo. Tempere com sal e pimenta e sirva.
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